海外留学生(長期コース)

こちらは当校のレギュラーコースとなる。4月、7月、10月、1月の4学期となり、学期ごとに新入生の募集を行う。当校は取次で海外申請人の代わりに入国管理局に「留学」資格を申請する。最長在籍期間は2年とする。日本語能力試験と日本留学試験の対策授業のほかに、経験豊かな進路指導先生も学生達を温かくバックアップする。