コース

海外留学生

長期コース:当校が取次で「留学」資格で入国し入学する。4月、7月、10月、1月の入学時期に合わせて年4回募集を行う。1月入学を希望する者は大学以上の学歴かつ日本語能力試験N3以上程度が必要とする。最長在籍期間は2年とする。

短期コース:当校の招へいより「短期滞在」資格で入国し入学する。最長90日間とする。申請人の入国日により、授業時数が異なる為、申請時学校に問い合わせしてください。

More>>


在日外国人

一般コース:在日外国人の日本語課程。入学時期と学習期間は自由。日本語能力に応じてクラス分けをする。

プライベート:個人授業の為、申請人のニーズに合わせて授業内容を取り組むコース。事前相談が必要。2時間×15回/1期

More>>