收藏本站
 
線上客服

地址:日本国千葉県柏市明原2-2-23 (邮编2770843)

(DHL等快递需要填写英文地址)2-23, 2-Chome, Akehara, Kashiwa-shi, Chiba Pref. 2770943, Japan

电话::81-471-461145

EM:asahigakuin.info@gmail.com

當前位置
留学签证申请所需资料一览

留学申请人

1. 入学申请表格一套

2. 最终学校毕业证书原件(包括封皮),大学本科以上学历需同时提交学位证原件(包括封皮)

3. 高中毕业生提供高考成绩英文认证报告,申请时必须选择直接寄往学校,学校代码为A027http://www.cdgdc.edu.cn/rz/

  大专以上学历提供学历英文认证报告(http://www.chsi.com.cn/xlrz/

4. 最终学校在校期间成绩证明。高中以上学历,大专以上在学者需要提供高中三年成绩以及当前在学期间的成绩。

5. 日语学习证明(不少于150小时)

  各种日语能力检定考试合格证书。相关信息请参考入管认可参考日语能力检定考试标准

6. 正面免冠 2 寸证件照 6 张,需为同一底板

7. 户口本复印件(户口本全页面)

8. 护照照片页复印件,有赴日经历的同时提交出入境记录页面的复印件


经费支付人

1. 经费支付书

2. 银行存款证明

3. 在职证明

4. 收入证明(三年份),同时备注纳税情况。经费支付人在日本时,需提供三年的课税证明和纳税证明

5. 户口本复印件(全页面)。经费支付人在日本时,需提供住民票

6. 经费支付人与留学申请人的亲属关系公证书